Menu
您现在的位置: 首页 >医师介绍
主治医师
擅长 : 呼吸衰竭,重症感染,休克的诊治

Instructor, Basic Assessment & Support in Intensive Care

美国心脏学会基础生命支持培训导师

详细介绍
2002年毕业于中国协和医科大学医疗专业,获得博士学位。当年开始在协和医院工作,先后担任内科住院医师,总住院医师,2007年开始在内科ICU担任主治医师工作。期间于2009年3月至2010年3月做为访问学者在香港中文大学威尔斯亲王医院麻醉与深切治疗部工作学习一年。擅长内科常见危重症的诊治和器官功能支持治疗,对于呼吸衰竭,重症感染和各种原因的休克治疗有独到见解。2014年11月受卫生部委派做为专家组成员赴几内亚开展埃博拉出血热疫情防控工作,期间工作得到当地华人和中国驻几使馆的高度认可。
同时担任365bet日_365bet验证_365bet 就是诈骗模拟教学中心导师,中国病理生理学会危重病医学专业委员会危重病医学基础评估与支持治疗(BASIC)和IMPROVE机械通气高级培训班等多项专业培训项目的认证导师,美国心脏学会基础生命支持培训导师。参与了《中国重症医学规范化培训的核心技能共识》制定。