Menu
您现在的位置: 首页 > 党建 > 廉政建设
365bet日_365bet验证_365bet 就是诈骗2019年第一次纪委会扩大会议顺利召开
时间:2019.03.20 点击数: 字体: 作者:纪检监察处管理实习生 李万钧

近日,纪检监察处组织召开了2019年度第一次纪委会扩大会议,医院纪委委员、党总支纪检委员、纪检监察处全体在内的20余名专兼职纪检干部参加了会议。

按上级部门有关要求和医院的工作安排,会议重点传达学习了十九届中纪委三次全会的精神和驻委纪检组2019年工作会议精神。会议对照马奔组长给纪检干部提出的“四力”要求,结合赵玉沛院长提出的“六大体系建设”目标,对我院2019年纪检工作计划进行了逐条审议。针对驻委纪检组近日部署的“名贵特殊资源与公共资源”专项治理工作要求进行了认真学习。

柴书记在总结讲话中重点强调:一是“重学习”,认真学习国家卫生健康委纪检组2019年工作会议精神;深刻领会有关文件精神,如《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等;进一步学习赵院长在百年协和倒计时1000天时发表的有关“六大体系建设”的讲话精神。二是“抓落实”,围绕医院中心任务,结合所在科处室工作实际,有的放矢地开展工作;做到抓监督、重宣教、常提醒。三是“做表率”,要求群众做到的党员首先做到,要求党员做到的党员干部首先做到;专兼职纪检干部要提高政治站位,强化自律意识,知红线、守底线,和本部门负责人和党支部书记一起抓好党风廉政和行风建设工作。

2019年,医院全体纪检干部要深刻学习领会十九届中纪委三次全会提出的“稳中求进”总基调,把握“稳”的内涵、强化“进”的措施,从实际出发,结合赵院长的“六大体系建设”讲话要求开展工作。在实际工作中运用好“四种形态”,注重日常监督,抓早抓小,防微杜渐,把监督挺在前面,强化制度落实。坚持依规依纪依法办事,为创建“中国特色、世界一流医院”,实现协和百年辉煌保驾护航。