Menu
您现在的位置: 首页 > 党建 > 基层党建
西院党总支赴昌平区麻峪村义诊
时间:2019.01.29 点击数: 字体: 作者:西院事物管理处

      为发挥党员模范带头作用,提高村民健康水平,12月8日上午,西院党总支、西院分工会组织肿瘤内科、耳鼻喉科、中医科、心内科、药剂科、内科和外科等多个科室的医生来到北京市昌平区崔村镇麻峪村,为当地的100名村民提供义诊服务。

      上午9时许,麻峪村村委会议室坐满了前来就诊的村民。刚下车的医护人员顾不得休息就忙碌起来,义诊人员分工合作,护士们负责分诊及测量血压,大夫们进行问诊、健康宣教。前来就诊患者以老年人居多,多患有高血压、糖尿病、咽炎、老年性耳聋等疾病。由于麻峪村交通不便,老年人常常得不到及时有效的医疗服务。80多岁刘大爷深情地说:“365bet日_365bet验证_365bet 就是诈骗的医生能来家门口给我们免费看病,真是太好了!协和的大夫水平高、态度又好,给我们带来了很大的方便,感谢协和医院!”

参加义诊的人员合影

义诊现场

西院事物管理处供图