Menu
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 重大新闻
365bet日_365bet验证_365bet 就是诈骗举行2018年总结表彰大会暨2019年新春团拜会
时间:2019.01.17 点击数: 字体: 发布来源:本站原创 作者:王晶

      2019年1月16日下午,365bet日_365bet验证_365bet 就是诈骗2018年总结表彰大会暨2019年新春团拜会在协和学术会堂举行,协和老中青三代人欢聚一堂,共度回顾过去、展望未来的美好时刻。

      回顾 ? 表彰:典藏硕果
      一部精心制作的短片《奋进新时代,逐梦铸辉煌》拉开了大会帷幕。短片回顾了365bet日_365bet验证_365bet 就是诈骗全面深化改革之年的累累硕果,协和人秉承“一切为了患者”的办院方向,心怀大爱、砥砺奋进,用行动书写新时代人民健康事业的壮丽诗篇。

      全体院领导上台向全院职工拜年。赵玉沛院长致新春贺词,祝福协和人身体健康,阖家幸福;祝福协和凝心聚力,再创辉煌!


      为鼓励先进、激发活力,大会表彰了2018年度医院先进集体、医疗科研成果奖、护理成果奖、科研先进集体、科研先进个人、保健先进集体、保健先进个人、特殊贡献集体、特殊贡献奖、优秀中层干部、协和优秀员工、协和护理之星、优秀住院医师、职能部门优秀服务奖等14个奖项,赵玉沛院长和姜玉新书记为获奖者代表颁奖。


   

     迎春?祝福:欢乐绽放

     今年的新春团拜会由中央电视台着名主持人撒贝宁、北京电视台当家花旦栗坤和两位协和员工孙学勤、林梦共同主持,他们以时而睿智风趣、时而温情动人的语言串联起整场演出。

     今年的“协和春晚”堪称瑰丽多彩的中华民族传统艺术与现代歌舞的完美结合,艺术家们的精彩表演为辛勤工作一年的协和员工们带来了纯美的视听享受。


     电视剧《急诊科医生》主演之一徐乐同和协和人共同表演了活力四射、朝气蓬勃的开场歌舞《赞赞协和人》。


     来自内蒙古大草原的神骏乐团,带来马头琴合奏《万马奔腾》和运用多种呼麦唱法演绎的《勇士》,以独具魅力的演奏和震撼心灵的演唱,展现了辽阔草原万马奔腾的壮观景象和对奋勇向前精神的歌颂。


     北京歌剧舞剧院国家一级演员、从《星光大道》出道的青年民族歌唱家王二妮,用她天籁般清澈嘹亮的歌声,深情演绎了歌曲《东方红》和《山丹丹开花红艳艳》。


     流行乐知名男歌手、影视演员孙浩带来成名曲《中华民谣》和新作《举起这杯酒》,“朝花夕拾杯中酒,寂寞的我在风雨之后”,熟悉的经典旋律一响起,勾起全场观众满满的回忆。


     曾获舞蹈领域最高奖项“荷花杯”群舞金奖的民族舞蹈《水姑娘》展现了一群年轻美丽的苗族姑娘嬉戏水边的场景,在美轮美奂的舞台上,她们以柔美如水的演绎,带给观众美的享受。


     中央歌剧院女高音歌唱家李晶晶带来歌曲《我爱你,中国》,用磅礴大气、深沉凝重的歌声,唱出对祖国的款款深情。


     湖北省京剧院院长、国家一级演员、二度梅花奖获得者朱世慧,表演了新编古装京剧《曾侯乙》精彩选段《把我这青铜化作一首歌》,演绎出一代乐侯对音乐梦想的不懈追求。湖北省京剧院的演员们带来《泗州城》选段,行云流水的动作、酣畅淋漓的表演展示出深厚的武戏功底,赢得满场彩声。


     由邓侃、王雪霏演唱,护理部伴舞的压轴歌舞《阳光路上》将团拜会的气氛推向高潮。高亢嘹亮的歌声,优美动人的舞姿,深情表达着协和人正昂首阔步,走在百年辉煌的阳光路上!



     下午4点整,2018年总结表彰大会暨2019年新春团拜会圆满落下帷幕。在新的一年中,全体协和人将始终坚持“以人民为中心,一切为了患者”的办院方向,做人民美好生活的创造者和守护者,为推进人民健康事业不懈努力!