Menu
365bet验证
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 重大新闻
365bet日_365bet验证_365bet 就是诈骗喜迎2018年新员工入职
时间:2018.09.12 点击数: 字体: 发布来源:本站原创 作者:李苑菁

      365bet日_365bet验证_365bet 就是诈骗新员工入职培训于9月3日-6日举行。今年我院录用的181名新员工中,临床医学博士后58人,其他医、护、研、管、技新员工123人,协和大家庭又添新鲜血液。



入职仪式现场



全体新员工宣誓


      9月4日早上7:30,院领导与新员工在老楼西门拍摄了全家福。上午8:00,入职仪式在内科楼多功能厅举行。赵玉沛院长代表全院职工对新员工的加入表示热烈欢迎,并寄语所有新员工:珍惜光阴、大展宏图,成为合格的协和人。入职仪式上,院领导为新员工代表佩戴上标志协和人身份的胸牌,全体新员工举起右手庄严宣誓,在铮铮誓言中,许下对生命的承诺。


院领导与全体新员工合影


      入职仪式后,培训正式开始。北京大学医学部王一方教授、东城区人民法院康婷婷法官分别就“医学人文与职业精神”、“医学与法律”作了专题讲座,纪检监察处常务副处长曹卫华、保卫处常务副处长沈义通过实际案例对新员工进行了警示教育,做好青年的服务引导工作。

      为提升培训效果,提高培训效率,今年的理论培训仍采用在线自学的方式,新员工通过观看视频教学课件,自主在线测试,了解医院的规章制度和管理规定。人力资源处、医务处、教育处、科研处、护理部等部门还分类组织了技能培训。为期半天的室内拓展活动,让新员工们通过团队竞赛和趣味游戏,增进彼此间的了解,提升了团队意识和凝聚力。



室内拓展活动现场


       人才是医学发展的创新动力,是医院发展第一资源。在迈向百年协和的关键之年,新员工的到来让古老的协和焕发出新的活力和勃勃生机。相信在协和精神的指引下,“一流医院”的目标的带动下,新员工们定能融入协和,在协和的“大熔炉”中熏陶、洗礼、积淀、成长,成为合格协和人,为实现协和百年梦想和人民健康事业贡献自己的力量。

摄影 王鹏飞