Menu
您现在的位置: 首页 > 党建 > 廉政建设
绩效与运营管理办公室廉政警示教育培训有感
时间:2018.05.29 点击数: 字体: 发布来源:绩效与运营管理办公室 曹群 作者:绩效与运营管理办公室 曹群

2018年2月6日,绩效与运营管理办公室邀请纪检监察处曹卫华副处长为全处人员进行廉政警示教育培训,传达了习近平同志在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,强调了2018年反腐工作的八项部署,对相关规章制度进行了解读。

纪检监察处组织的“廉政教育进科室”活动,从纸面文字到真实案例,从纪律条文到场景诠释,有重点、接地气地针对不同岗位特点,讲解工作中可能存在的廉政风险,使一线工作人员真切领会到中央党风廉政建设的力度,全面了解所在岗位的风险防控知识,从而提高自己的廉政意识、廉洁意识、自律意识。本人作为一名试剂采购员,身处重要的采购岗位,每年有大量票据经手,且与厂商、供货商接触频繁,更要做到自重、自省、自警、自励,主动提高廉政意识,树立求真务实、廉洁自律的协和采购员形象。