Menu
365bet验证
科室简介 更多内容
365bet日_365bet验证_365bet 就是诈骗急诊科承担着院内急诊与急救服务重任,从1983年建科以来,经过30余年的建设与发展,急诊科建立了完整的服务体系,已成为具备合理人才梯队和临床应急能力的专业平台科室,医疗技术、急诊医学教育及学术研究水平均居国内领先。目前是中国医师协会急诊医师分会会长单位、中华医学会急诊医学分会前主任委员单位、北京市急诊质量控制和改进中心主任委员单位、国家卫生计生委急诊质控...
就诊指南
急诊大事记

中国急诊医学联盟成立;国家卫生计生委专业能力建议委员会成立,于学忠主任担任主任委员。

2017
2016

朱华栋教授但当选中华医学会急诊医学分会副主任委员。

成为首批国家级急诊住院医师规范化培训和技能考核中心之一,于学忠主任当选为首任国家级住院医师规培和考核中心主任委员。

2015
2013

于学忠主任当选为中华医学会急诊医学分会主任委员。

入选首批国家卫生计生委临床重点专科建设项目。

2012
2011

成为中国第一批4家国家级“医疗质量控制中心”之一,于学忠主任当选为首任国家级质控中心主任委员。

成为北京市首个急诊医疗质量控制中心单位,北京市急诊质控中心主任委员单位。

2010
2009

成为美国心脏协会心血管急救培训中心;中国医师协会急诊医师分会成立,于学忠当选为首届急诊医师分会会长,并连任第二、三届会长。

成为北京市第一个急诊住院医师规范化培训技能考核基地。

2008
2007

在北京国际会议中心成功举办“2007年第一届北京协和急诊医学国际高峰论坛”,数十个国家的知名院士、教授和专家进行专题演讲。

先后与美国纽约皇后医院、马里兰大学医院及香港中文大学医院急诊科建立了临床、教学、科研的合作交流。

2006
2005

在美国中华医学基金会(CMB)资助下,我科与美国华盛顿大学里根急诊医学研究所共同启动住院医师培训项目。

在我科设立SARS病房,先后救治了200多名重症患者;成为中国第一个急诊医学临床博士研究生培训点。

2003
2002

急诊科马遂教授当选为中华医学会急诊分会副主任委员。

急诊科病人管理体系进行重大改革,由各科分散管理改为急诊科集中管理。

2001
1991

邵孝鉷教授再次当选为第二届中华医学会急诊医学分会主任委员。

中华医学会急诊医学分会成立,邵孝鉷教授当选首任主任委员。

1987
1985

成立中国第一个急诊医学临床硕士研究生培训点。

成立中国第一个急诊医学科,邵孝鉷教授任首任科室主任,是中国急诊医学的创始人之一。

1983